Finden Sie schnell heimische pilze essbar für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Zerspanen

Zerspanen

Spiralbohrer, Wendeschneidplatte, Hochleistungs-Eckfräser, Kreissägeblatt, Handreibahlen-Satz, Gewindebohrer, Scheibenfräser Zerspanwerkzeuge Zentrierbohrer Spiralbohrer Wendeplattenbohrer Kreisschneider Senker, Senkwerkzeuge Reibahlen, Reibwerkzeuge Rollierwerkzeuge Rändelwerkzeuge Fräser Modular-Werkzeug Drehwerkzeug Sägewerkzeug Ausdreh-Werkzeuge Bearbeitungsköpfe Werkzeug- und Spannsysteme Gewindebohrer und Gewindefräser Schneideisen Halter und Ratschen Gewindeschneidköpfe Metallkreissägeblätter HSS/VHM Bohrungsfräser HSS/HSSE Schaftfräser HSSE Kühlmittel Zubehör, KSS
ABPLATTFRÄSER HOLZPROFI 160/20MM, NR.10

ABPLATTFRÄSER HOLZPROFI 160/20MM, NR.10

Holzprofi Abplattfräser für 3 verschiedene Profile. Durchmesser: 160 mm Breite: 20 mm Bohrung: 30 mm Drehzahlbereich: 4800-8000 Mit Hartmetall Wendemessern. Der Grundkörper besteht aus einer speziellen Leichtmetalllegierung. Die Oberfläche ist harteloxiert. Auslieferung in Holzkassette mit Profil 1 (WPE101).
Herde & Tischherde

Herde & Tischherde

Mit Holz beheizte Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche sorgen für eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis. Nicht umsonst erfahren diese Herde eine Renaissance und kommen wieder immer öfter zum Einsatz.
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.